Pasteis de Nata
A qualidade da foto não mostrar a maravilha que esta "aventura" ficou ... receita a repetir sem duvida
Ingredientes:
Massa folhada
200ml. de natas
200ml de leite
150 gr. de açúcar
50 gr. de farinha maizena
5 gemas
casca de limão (de ½ limão)
1 pau de canela
Preparação:
Num tacho levar ao lume o leite com as natas, o açúcar e a casca de limão e o pau de canela.
Juntar as 5 gemas e mexer bem.
Diluir a farinha maizena num pouco de leite e juntar ao preparado.
Continue a mexer sempre até o creme começar a engrossar. Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
Untar as formas com manteiga e forrar com a massa folhada.
Quando o creme tiver arrefecido encher as formas e levar ao forno previamente aquecido 200º durante cerca de 15/20 minutos.
1 comentários:
Adoro pasteis de nata!! estao bem bonitos estes!
Enviar um comentário