Perna de Perú estufada
Ingredientes:
1 perna de perú
sal
pimenta
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 c. (sopa) massa de pimentão
1 cálice de wisky
1/2 cebola
azeite
cenouras
feijão-verde
Preparação:
Tempere a perna de perú com sal, pimenta, massa de pimentão e wisky.
Num tacho deite um fio de azeite e refogue os dentes de alho e o louro.
Junte a perna de perú e deixe alourar.
Cubra a perna de perú com água e deixe cozinhar durante 45 minutos.
Adicione as cenoura e o feijão verde.
Deixe cozinhar cerca de 15 minutos.
1 comentários:
fiz esta receita da perna de perú, e digo-lhe foi um fim de semana muito frio e muito chuvoso, e que nesses dias o praser de cozinhar aumenta e então vi sua receita,neste blog e fiz, bendita a hora estava divinal, com vininho tinto, estava só GGOOODD,,,
obrigado
Enviar um comentário