domingo, 24 de janeiro de 2010

Frango com iogurte


Ingredientes:
2 peitos de frango
1/2 cebola
alho em pó
pimenta
sal
1 iogurte natural
1/2 do copo de iogurte de polpa de tomate
tiras de pimento vermelho

Preparação:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o alho em pó.
Coloque a cebola picada num pirex e coloque o frango por cima.
Cubra com o iogurte batido e a polpa de tomate.
Tape com papel de aluminio de leve ao forno durante 20 minutos.
Destape e deixe cozinhar durante mais 15 minutos.

2 comentários:

sabor e saberes

Bela sugestão.

Bjs

Catarina

Vai ser o meu jantar!
Como tento evitar o excesso de gordura, quando faço peito de galinha, este tende a ficar demasiado seco.
:)

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP