Pastelinhos de massa filo com chévre e mel
Mais uma receita retirada daqui.
Ingredientes
1 embalagem de massa filo
1 queijo de cabra
mel q.b.
manteiga q.b.
sementes de sésamo q.b.
Mistura de alfaces
Vinagre balsâmico
Preparação:
Comece por fatiar o queijo.Corte depois as folhas de massa filo em 3 tiras cada uma. Derreta um pouco de manteiga e com um pincel pincele de manteiga uma das folhas de massa e sobreponha outra folha sobre esta. Coloque uma das rodelas de queijo sobre a massa e enrole cuidadosamente fechando bem as pontas da massa. Repita até ter todos os pastelinhos formados. Coloque-os depois os pastéis num tabuleiro forrado com papel vegetal e pincele novamente com manteiga polvilhando-os de seguida com as sementes de sésamo.
Leve os pasteis a forno quente, 180ºC, até os pastelinhos estarem dourados e crocantes e o queijo derretido. Retire do forno e regue generosamente com o mel.
Sirva os pastelinhos com uma boa salada temperada com um pouco de vinagre balsâmico e azeite.
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