Bolo de banana e canela (passo-a-passo)
250g bananas muito maduras (daquelas que parecem já não se aproveitar)
250g açúcar amarelo
100ml leite
100ml óleo girassol
2 ovos
1 colher chá canela
1 colher chá fermento Royal
300g farinha
margarina e farinha q.b.
250g açúcar amarelo
100ml leite
100ml óleo girassol
2 ovos
1 colher chá canela
1 colher chá fermento Royal
300g farinha
margarina e farinha q.b.
Cortar as bananas aos bocadinhos pequeninos e adicionar o açúcar.
Bater até ficar estilo "papa".
Adicionar os ovos um a um e bater. Juntar o óleo e o leite e continuar a bater cerca de 10 minutos.
Num recipiente à parte misturar a canela, o fermento e a farinha. Adicionar à massa e mexer muito bem (não bater).
Verter para uma forma untada e enfarinhada Levar ao forno pré aquecido a 180º, cerca de 45 minutos.
Desenformar e saborear.
2 comentários:
Hummm é a segunda receita de bolo de banana que vejo hoje. Desse jeito vou ter que fazer! Estou morrendo de vontade!!!
Bjs
Fiz e ficou um espectaculo:) aliás como todas as vossas receitas.
Beijinho e Obrigada!!
Jo&xande&babs
Enviar um comentário