Dourada e Robalo no Forno
Ingredientes:
1 Dourada
1 Robalo
10 Batatinhas Novas
4 Batatas Médias
2 Cebolas Grandes
1/4 Pimento Verde
1/4 Pimento Vermelho
6 Dentes de Alho
2 Folhas de Louro
2 Fatias de Bacon
20 gr. Margarina
Sal Grosso, Pimenta Preta, Noz Moscada, Limão, Colorau, Massa de Pimentão e Azeite q.b.
Preparação:
Começamos por arranjar os peixes.
Fazer 2 cortes, temperar com sal grosso, dentro e fora.
Colocar pimenta preta e uns pingos de limão.
Depois fazer uma cama de cebola às rodelas, pimentos às tirinhas, os alhos picadinhos, e as folhas de louro. (Dividir os ingredientes, por cada pirex de peixe!)
Colocar cada peixe por cima dos legumes, colocar a margarina no peixe, e colocar 1 fatia de bacon, nos cortes que foram feitos!
(Só para distrair os menos apreciadores de peixe, como é o caso do meu marido! :o) ehehehe)
Por cima temperar tudo com colorau e regar com bastante azeite.
Aqui está o Robalo prontinho:
E aqui, a Dourada:
3 comentários:
Amiga eu amo peixe assado! Esses ficaram muito apetitosos!!!
Bjs
Obrigada Tatiana!
Também adoro peixe assado, mas sou suspeita pois eu adoro TUDO o que seja comida! ehehehehhe
Beijocas.
off white hoodie
kyrie 3 shoes
yeezys
nike air max 2019
moncler
yeezy sneakers
nike foamposite
nike sneakers
nike air max 2017
kobe shoes
Enviar um comentário