Iscas de cebolada com elas
Este é um prato muito apreciado cá em casa e muito simples de fazer.
500g iscas
3 cebolas grandes
2 dentes de alho
1 folha de louro
vinho branco
Azeite q.b.
Sal e pimenta acabada de moer q.b.
batatas
Temperar as iscas com um bocadinho de sal e o alho.
Cortar a cebola em rodelas e levar ao lume, num tacho juntamente com o azeite. Quando a cebola estiver amolecida, adicionar o louro e as iscas. Regar com o vinho branco, temperar com a pimenta e deixar cozinhar até as iscas ficarem tenrinhas (cerca de 20 minutos).
À parte colocar as batatas descascadas e cortadas em metades, numa panela com água temperada de sal e deixar cozer.
4 comentários:
outro petisco que não me escapava...
Jinhos fofos
infelizmente nao gosto de iscas mas adoro o molho que fica e o cheirinho!! só nao gosto mesmo de comer!!! mas o aspecto é optimo.beijos
Pois...esta é que não LOL
nike shoes
converse outlet
hermes online
yeezy wave runner 700
longchamp bags
golden gooses sneakers
golden goose sneakers
yeezy boost
air max
jordan 13
Enviar um comentário