sábado, 20 de março de 2010

Batatas no forno com molho de natas e salsa




8 batatas
salsa picada q.b.
2 dentes de alho
2dl de natas para culinária
1 limão
sal/pimenta em grão

Dê um "entalão" nas batatas durante 5 minutos em água fervente e sal. Corte quadrados duplos de papel de alumínio e embrulhe-as separadamente sem apertar.
Leve ao forno, a 180°C, 30 min, num tabuleiro. Afervente os alhos com casca por 1 min., cobertos de água. Escorra, pele e pise a polpa num almofariz e reserve. Bata as natas e quando ficarem firmes, junte o polme de alho e salsa picada. Tempere com sal, pimenta moída e sumo de limão. Desembrulhe as batatas, corte-as em metades e sirva com uma colher de molho de alho e salsa.

1 comentários:

Rosarinho

É só para avisar que quero ficar sem pneu até ao verao...e assim vai ser dificil tá???!!!

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP