Cheesecake de cereja
125g bolachas digestivas
75g manteiga amolecida
300g queijo philadelfia
65g açúcar em pó
1 colher chá extrato baunilha
1/2 colher chá sumo limão
250 ml natas gordas
1 frasco compota de cereja (comprei na zona gourmet do Continente)
cerejas em calda
Triture as bolachas e adicione a manteiga amolecida. "Amasse" com a mão até ficar bem envolvido.
Pressione esta mistura no fundo de uma forma de tarte de 20cm. Carregue um bocadinho nos lados, de forma a ficar com as arestas bem definidas.
Bata o queijo-creme, o açúcar, o extrato de baunilha e o sumo de limão até ficar macio.
Bata as natas e junte-as à mistura de queijo.
Coloque a mistura sobre a base de bolacha e alise com uma espátula. Coloque-a no frigorifico pelo menos 4h.
Na altura de servir o cheesecake, desenforme e espalhe o doce de cereja sobre a superficie. Decore com cerejas em calda.
2 comentários:
mas que óptimo ficou!
A mistura de cores e de sabores resulta mesmo muito bem.
Agora é que me caiu tudo...
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