Massada de tamboril
Ingredientes:
tamboril
massa de cotovelos
Tomate
cebola
alho
louro
vinho branco
camarão
malagueta
pimento vermelho e amarelo
polpa de tomate
sal
pimenta
azeite
Pica-se a cebola e o alho, junta-se o louro, azeite e refoga-se. Junta-se ao refogado o pimento cortado picadinho e depois o tomate também picado.
Coloca-se a polpa e o vinho branco e deixa-se apurar.
Tempera-se com sal e pimenta e coloca-se a malagueta a gosto.
Junta-se o tamboril em pedaços e a massa em cotovelos.
Quando a massa começar a cozer adicionam-se os camarões.
Rectificam-se os temperos e antes de servir serve-se polvilhado de coentros picados em abundância.
1 comentários:
O meu marido adora massada de Tamboril, costumo fazer muitas vezes! ;)
Beijocas
Enviar um comentário