terça-feira, 6 de abril de 2010

Canja de galinha


Eu não sou uma fã de canjinha... mas há alturas na vida em que me apetece e, foi o caso há cerca de uma semana atrás. Soube-me a pato! :)
1/2 galinha (se possivel com ovos)
2 dentes de alho
1 cebola
150g massa pevide
Sal q.b.
Hortelã (não consegui arranjar)
Preparação:
Corte a galinha em pedaços e coloque-a numa panela de pressão. Junte o sal, o alho e a cebola descascados e partidos finamente. Tape e cozinhe durante cerca de 35 minutos.
Retire a galinha do caldo e passe-o por um passador de rede. Leve de novo ao lume e, assim que ferver, introduza a massa; cozinhe 15 minutos. Entretanto desfie a carne e adicione à canja, assim como os ovinhos. Rectifique os temperos e sirva com um raminho de hortelã.

1 comentários:

Sónia Meirinho

faço imensas vezes canja mas uso peitos de frango!!! adoro essa sopinha bem quente!! beijinhos

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP