quinta-feira, 8 de abril de 2010

Mousse de chocolate com apresentação pascal


Este foi um dos doces servidos na festinha de aniversário do meu filhote, no dia de Páscoa.

1 tablete de chocolate culinária
7 ovos
7 colheres de açúcar

Preparação:

Derrete-se o chocolate com um pouco de margarina e leite (vai mexendo para não pegar) e separaram-se as claras das gemas. Batem-se as claras em castelo e reserva-se. As gemas batem-se muito bem com o açúcar, até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Quando estiver bem batido junta-se o chocolate derretido e continua-se a bater (mais 10 minutos). Adicionam-se as claras e envolvem-se muito bem.
Se possível fazer a mousse de um dia para o outro.

6 comentários:

Pratos da Bela

Muito Bom aspecto...
Uma taça por favor...
Jinhos fofos

SoraiaSilva

Excelente apresentação :)
Beijinhos*

Docinhos e Miminhos da SweetSofia

Uma receita simples e deliciosa com uma apresentação soberba!
beijinhos (*.*)

Luísa Alexandra

Ficou mesmo linda servida nos ovos de chocolate!

Sónia Meirinho

muito original e super giro!!! até dá gosto comer o recheio e a taça :) beijos

Rosarinho

Eu tb adoro esta parte de apresentar as coisas de forma original.
Lindo chefa!!

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP