Pão-de-Ló dos Deuses
6 ovos
6 gemas de ovo
300g açúcar
100g farinha de trigo
1 casquinha de limão
Batem-se os ovos e as gemas com o açúcar. Juntam-se os restantes ingredientes (a farinha e a casquinha do limão) e bate-se cerca de 20 minutos até obter uma massa esbranquiçada.
6 gemas de ovo
300g açúcar
100g farinha de trigo
1 casquinha de limão
Papel vegetal
Margarina e farinha para untar
Batem-se os ovos e as gemas com o açúcar. Juntam-se os restantes ingredientes (a farinha e a casquinha do limão) e bate-se cerca de 20 minutos até obter uma massa esbranquiçada.
Unte muito bem o papel vegetal com margarina e farinha e forre uma forma redonda sem buraco.
Deite dentro o preparado, tendo o cuidado de retirar a casca do limão.
Leve a cozer em forno pré aquecido 180º C, cerca 25 minutos. O bolo deve ficar húmido no interior, portando não deve cozer demais. (no meu forno antigo demorava cerca de 35 minutos, por isso recomendo que a partir dos 20 minutos vão vigiando, pois depende muito de forno para forno)
Leve a cozer em forno pré aquecido 180º C, cerca 25 minutos. O bolo deve ficar húmido no interior, portando não deve cozer demais. (no meu forno antigo demorava cerca de 35 minutos, por isso recomendo que a partir dos 20 minutos vão vigiando, pois depende muito de forno para forno)
6 comentários:
Mas que aspecto!!!
Essa foto com o creme a cair está mesmo de dar fome!
Que tortura, ainda por cima são horas do lanche.
Nossa isso deve ser bom demais!!!!
Ficou incrível!
Bjs
Babei-me completamente....
JNihos fofos
É o meu pão de ló preferido... Adoro sentir os ovos :)
beijoca
UAU!!! eu amo pao de lo!!! UAU!!! *.*
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