Sopa de feijão branco e couve lombarda
A foto não faz jus, mas a sopa era uma pequena maravilha :)
1 lata grande de feijão branco cozido
2 alhos franceses
1 cabeça de nabo grande
2 fatias pequenas de abóbora
1 batata grande
1 courgette grande
4 cebolas médias
massinha cotovelos
1/2 de couve lombarda cortada em juliana
2 cubos de caldo de carne
água q.b.
Azeite
sal q.b.
Preparação:
Numa panela deitam-se os alhos franceses, o nabo, a abóbora, a courgette, 2/3 da lata de feijão branco e a batata cortados em cubos. Cobre-se de água e deixa-se cozer. Faz-se o puré.
Cortam-se as cebolas às meias-luas finas e faz-se um refogado leve (até a cebola estar translúcida) juntamente com o azeite.
Corta-se o lombardo em juliana e adiciona-se ao puré, bem como as massinhas. Deixa-se cozer e adiciona-se-lhe os caldos de carne.
Depois, da massinha e da couve estarem cozidas, junta-se a cebola refogada e o que restou da lata de feijão. Ferve mais 3 minutos e está pronta a servir.
4 comentários:
Eu simplesmente adoro sopa de feijão com lombardo.. Tem 1 aspecto super cremoso
off white hoodie
kyrie 3 shoes
yeezys
nike air max 2019
moncler
yeezy sneakers
nike foamposite
nike sneakers
nike air max 2017
kobe shoes
Read More Here designer replica luggage navigate to this web-site replica ysl bags check this link right here now gucci replica handbags
y9x47v1v49 b4b09s0a64 v7t07d3u96 w2b53w8g19 z8d49z7o24 k0n66l0n02
Enviar um comentário