segunda-feira, 19 de abril de 2010

Papelotes de perca com abóbora e cogumelos


2 postas de perca
150g abóbora em cubinhos pequenos
1 cebola fatiada em meias luas finas
2 dentes de alho fatiados finamente
Cogumelos frescos
Vinho branco
Azeite
Papel de aluminio
Sal e pimenta q.b.
Corte quadrados de papel de aluminio e reserve.
Faça um ligeiro refogado com a cebola e os dentes de alho. Adicione a abóbora e os cogumelos e refresque com vinho branco. Deixe cozinhar até a abóbora estar macia, mas não demasiado. Rectifique os temperos.
Coloque a perca temperada com sal e pimenta nos quadrados de alumínio e deite o preparado anterior por cima. Feche os papelotes e leve ao forno a 200º até o peixe estar cozinhado.
Acompanhei com esparregado de feijão verde e arroz branco.

0 comentários:

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP