quinta-feira, 1 de abril de 2010

Rolo de carne sem ovos

Aqui continuo eu a tentar fazer as receitinhas de sempre mas sem ovo.

Ingredientes:
carne de porco picada
sal
pimenta
noz moscada
farinheira
queijo da ilha ralado
pão ralado
vino branco

Preparação:
Misture a carne picada com o pão ralado e o vino e tempere.
Quando a mistura estiver homogénea coloque-a em cima do papel de aluminio.
Recheie com a farineira sem pele e cubra com queijo ralado.

Forme o rolo com a ajuda do papel de aluminio.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos.
Entretanto prepare o molho:

Numa frigideira coloque uma fatia grossa de manteiga, um cálice de vino porto e tempere com pimenta.
Quando ferver junte uma colher de farinha e deixe engrossar.

Quando o rolo estiver pronto regue com este molho.

4 comentários:

Luísa Alexandra

Ficou com um óptimo aspecto!

Lisa

Obrigada :)

SU Serra

Muito bom, Lisa!

Qualquer dia estás a fazer um livro de culinária, sem ovos! ehehe

Beijos

Rosarinho

Esse molhinho de vinho do porto...uiii

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP