Rolo de carne sem ovos
Aqui continuo eu a tentar fazer as receitinhas de sempre mas sem ovo.
Ingredientes:
carne de porco picada
sal
pimenta
noz moscada
farinheira
queijo da ilha ralado
pão ralado
vino branco
Preparação:
Misture a carne picada com o pão ralado e o vino e tempere.
Quando a mistura estiver homogénea coloque-a em cima do papel de aluminio.
Recheie com a farineira sem pele e cubra com queijo ralado.
Forme o rolo com a ajuda do papel de aluminio.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos.
Entretanto prepare o molho:
Numa frigideira coloque uma fatia grossa de manteiga, um cálice de vino porto e tempere com pimenta.
Quando ferver junte uma colher de farinha e deixe engrossar.
Quando o rolo estiver pronto regue com este molho.
7 comentários:
Ficou com um óptimo aspecto!
Obrigada :)
Muito bom, Lisa!
Qualquer dia estás a fazer um livro de culinária, sem ovos! ehehe
Beijos
Esse molhinho de vinho do porto...uiii
vans shoes
yeezy boost
nike air vapormax
supreme clothing
nike kyrie 5
adidas nmd
golden gooses outlet
louboutin outlet
coach factory outlet
nike air max 270
why not try these out dolabuy check out this site replica bags china find Dolabuy Valentino
l3a70z2n24 r5o77p2f90 n5c88o6w44 z2i11a1j24 v4p57u4q39 s8h03p8n61
Enviar um comentário