Lombos de pescada com molho cremoso de manga
Adorei esta combinação de sabores. Experimentem. A receita encontrei aqui.
4 lombos de pescada
sal
pimenta
sumo de limão
50g margarina
1 manga
1 tomate maduro
2 colheres de sopa de polpa de tomate
noz moscada
caril em pó
1/4 lata leite de côco
Preparação:
Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão cerca de 1h30 antes.
Derreta a margarina numa frigideira funda e aloure aí o peixe de ambos os lados.
Enquanto isso pele a manga e o tomate e corte ambos em pedaços. Junte a manga, o tomate e a polpa de tomate ao peixe. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos ou até o tomate estar macio.
Tempere com uma pitada de noz moscada e de caril. Adicione um pouco de leite de coco e deixe ferver mais um pouco.
2 comentários:
Este mnolho deve ficar muito bom, adorei a ideia!!!
K molhinho gostoso :)
beijoca
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