Esta receita é inteiramente dedicada à Deusa Rosarinho. Há cerca de 11 anos (pelo menos) que eu não conseguia comer este peixe... após uma breve descrição dela, a vontade voltou e ei-lo :)
2 postas de peixe-espada preto
2 batatas
1/2 couve lombarda
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Vinagre q.b.
Salsa q.b.
1 colher café de colorau
Sumo de 1 limão
Sal q.b.
Tempere as postas de peixe-espada preto com sal e o sumo do limão e deixe marinar cerca de 2h.
Coza as batatas e a couve, enquanto grelha o peixe (não esquecer que a grelha deverá estar bem quente).
Para o molho:
Pique os alhos, a cebola e a salsa. Adicione o azeite e o vinagre. Junte a colher de café de colorau. Quando o peixe e os legumes estiverem prontos, leve este molho ao lume num púcaro e deixe ferver cerca de 2 minutos. Sirva o peixe e os legumes regados com o molho.
E que belo molho diferente,jinhosss
ResponderEliminarQue maravilha de peixinho,esse acompanhamento com batatas e esse molho ficou dez.beijinhos. Não conhecia seu blog, adorei e vou ficando ta. beijinhos
ResponderEliminarhttp://culinariasaborecor.blogspot.com
http://culinariadosamigos.blogspot.com
Gostei imenso deste molho :)... o peixinho deve ficar bem suculento...
ResponderEliminarbeijoca
Olá;
ResponderEliminarEu vim aqui passear e adorei você e o seu blog. Vou te seguir.
Que receita deliciosa!!!
Eu te convido para me conhecer no Brasil e cometer pecados da mesa.
Beijo!!!
Maria Paula
yeezy 500
ResponderEliminarbalenciaga speed trainer
jordan shoes
converse outlet
golden goose
birkin bag
adidas superstar
golden goose
louboutin shoes
curry 6 shoes