domingo, 26 de setembro de 2010

Filetes de peixe espada preto com cebolada

600 g de filetes de espada preto
sal
pimenta acabada de moer
sumo de 1 limão
alho em pó
óleo
farinha de milho
1 ovo
3 cebolas
Azeite q.b.
1 folha de louro
½ pimento vermelho
vinagre
azeitonas pretas descaroçadas

Tempere os filetes de peixe espada preto com sal, pimenta acabada de moer, sumo de limão e alho em pó. Deixe marinar 4h.
Ponha uma frigideira larga ao lume com óleo a cobrir o fundo.

Enxugue os filetes, passe-os pela farinha e depois pelo ovo batido. Frite os filetes no óleo quente até estarem dourados de ambos os lados.

Entretanto, descasque e corte as cebolas em rodelas e o pimento em tiras e leve ao lume noutra frigideira com o azeite e a folha de louro. Deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola começar a alourar.
Borrife a cebolada com um pouco de vinagre e deite sobre os filetes. Enfeite com as azeitonas.

Sirva com um arroz de tomate.

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