Nuggetes de frango
120g cornflakes
40g farinha sem fermento
2 claras ovo ligeiramente batidas
4 peitos frango cortados em pedaços
Azeite
1 c. chá tomilho
Molho de iogurte
1 iogurte grego
1/2 cenoura ralada
1/2 pepino ralado
2 dentes alho esmagados
20 ml sumo limão
Preparação:
Aqueça o forno a 180º. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
Pique os cornflakes até ficarem em migalhas finas douradas.
Coloque os corflakes, a farinha e as clars de ovo em pratos fundos separados. Tempere a farinha com sal, pimenta e 1 colher chá tomilho. Passe cada bocado de frango por farinha, seguido das claras e depois os cornflakes.
Forre um tabuçeiro com papel vegetal e coloque o frango sobre o papel. Pincele cada bocado com azeite.
Leve ao forno 10 minutos (o tempo varia consoante o forno), vire e cozinhe mais 10 minutos ou até estar dourado.
Para o molho de iogurte basta misturar todos os ingredientes e temperar com sal e pimenta.
2 comentários:
Ficaram mesmo muito apetitosos!
Tenho que experimentar :)
Enviar um comentário