Queques de Agrião
Ingredientes:
1/2 molho de agrião
2/3 chávena de óleo
1/2 chávena de açúcar
3 ovos inteiros
2 chávenas de farinha para bolos
1 colher de fermento
Preparação:
Bata bem os ovos inteiros até que estes dupliquem de volume. Misture bem todos os outros ingredientes com os ovos, excepto o óleo e os agriões que primeiro são picados e misturados na varinha mágica. Só depois se misturam aos outros ingredientes.
Coloque uma colher de sopa bem cheia de massa em cada forminha. Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos, retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.
1 comentários:
já fiz algo parecido mas com espinafre...um bolo que a minha filha levou para a salade aula, as crianças acharam estranho a cor, mas acabaram por gostar.
esses queques devem de ter ficado um delicia, e com a juda desse belo cozinheiro mais saborosos devem ficar .
Enviar um comentário