Muffins de cenoura com cobertura de chocolate
1 + ½ chávena de açúcar
2 ovos
1 chávena de óleo soja
1 + ½ chávena de farinha
2 cenouras grandes cozidas
2 c. chá de fermento
1 pitada de sal
1 tablete de chocolate de culinária
um pouco de leite
Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Numa tigela misture a farinha, o fermento e o sal.
Numa outra tigela, coloque o óleo soja, o açúcar, os ovos inteiros e a cenoura cozida. Bata com a batedeira durante 3 minutos. Junte a esta mistura os ingredientes secos e mexa bem com a colher de pau. Coloque a massa em forminhas untadas e leve ao forno durante 20 minutos.
Quando estiverem cozidos, retire das formas e deixe arrefecer, se possível numa rede.
Entretanto derreta o chocolate com um pouco de leite e cubra generosamente com chocolate cada um dos muffins. Enfeite a gosto. Deixe solidificar o chocolate.
1 comentários:
Que lindos, ficaram mesmo mimosos!
Enviar um comentário