domingo, 27 de março de 2011

Muffins de cenoura com cobertura de chocolate


1 + ½ chávena de açúcar
2 ovos
1 chávena de óleo soja
1 + ½ chávena de farinha
2 cenouras grandes cozidas
2 c. chá de fermento
1 pitada de sal
1 tablete de chocolate de culinária
um pouco de leite

Preparação:

Ligue o forno a 180º.
Numa tigela misture a farinha, o fermento e o sal.
Numa outra tigela, coloque o óleo soja, o açúcar, os ovos inteiros e a cenoura cozida. Bata com a batedeira durante 3 minutos. Junte a esta mistura os ingredientes secos e mexa bem com a colher de pau. Coloque a massa em forminhas untadas e leve ao forno durante 20 minutos.
Quando estiverem cozidos, retire das formas e deixe arrefecer, se possível numa rede.
Entretanto derreta o chocolate com um pouco de leite e cubra generosamente com chocolate cada um dos muffins. Enfeite a gosto. Deixe solidificar o chocolate.

1 comentários:

Luísa Alexandra

Que lindos, ficaram mesmo mimosos!

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP