Rebuçado de alheira
Ingredientes
200 gr de espinafres congelados
2 alheiras
50 gr de azeite
2 dentes de alho
200gr de massa folhada
1 gema de ovo
sal e pimenta q.b
coloque no os alhos e o azeite e triture na vel. 5, programe 5 min/100º/vel.1
Junte os espinafres ainda congelados tempere com sal e pimenta e programe 10m/100º/.
escorra os grelos de forma a aproveitar o liquido de terem cozinhado, reserve.
Coloque no o liquido da cozedura dos grelos, as alheiras sem pele e desfie uns segundos vel 4
, programe 4 min/100º/
. Deixe arrefecer um pouco.
Estenda a massa folhada e coloque os espinafres e em seguida a alheira, feche a massa em forma de rebuçado ou dobrando as pontas, pincele com a gema de ovo batida e leve ao forno pré-aquecido 200º, até folhar e alourar.
(Esta receita foi retirada do forum do mundo de receitas bimby)
2 comentários:
hummmm... parece muito bom!
Bjs
Não conhecia assim esses símbolos...
bjs
ju
Enviar um comentário