sexta-feira, 29 de julho de 2011

Cupcakes de amêndoa e doce de ovos


100g miolo amêndoa com pele
100g miolo amêndoa sem pele
200g manteiga derretida
300g de açúcar
6 ovos
150g farinha
1 c. café fermento
Doce de ovos de compra (não tinha tempo para fazer...)

Preparação:

Triture as amêndoas até ficarem em pó. 
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco. Junte depois a amêndoa triturada e por fim, a farinha previamente peneirada com o fermento e envolva bem. 
Deite em formas de papel e leve ao forno pré aquecido a 180º C cerca de 23 minutos. 
Retire e deixe arrefecer. Enfeite com ovos moles e delicie-se.

3 comentários:

Picarota

Que aspecto fofinho. Adoro a ideia dos ovos moles como frosting. Beijinhos

LuisaAlexandra

Que maravilha ficaram, mesmo gulosos, os meus parabéns!

Joana Sargento

Aiii quem me dera ter estado com vocês, que maravilha de aspecto e o sabor não fica atrás de certeza!

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP