sábado, 17 de março de 2012

Croissants

Vi esta receita aqui e tive que experimentar:



Ingredientes:
65 ml de leite
95 ml de água
1 ovo batido
170 gr manteiga
2 c.(sopa) açúcar
1 c. (café) sal
450 gr farinha
11gr fermento padeiro seco
Preparação:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na MFP. Ligar no programa MASSA:
No fim do programa, retirar a massa e estender com a ajuda do rolo.
Depois cortar a massa em triângulos, e enrolar começando pela parte maior.
Pincelar com um ovo batido, ou mel ou doce levar ao forno a 180º e esperar que fiquem cozidos.

3 comentários:

Luisa Alexandra

Um croissant caseiro é sempre tão bom!
E ainda mornos então são uma tentação.

thehoth

find more infointernet have a peek at this web-sitelook at these guys newsmy website

Anónimo

g9d72i4z35 f9e88v5e32 x8v99h3g59 a9y44t3v12 i4q21p1a44 d0r77b0u95

Manjar das Deusas   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP