Pescada no forno com batatas Hasselback e migas de grelos
Eu adoro peixe no forno com batatas por isso quando vi a receita destas batatas não resisti a experimentar confecioná-las juntamente com peixe.. tem algumas alterações ao original.
Ingredientes:
Batatas
Pescada
Azeite
Manteiga
Alho em pó
Alecrim
Grelos
Sobras de pão duro
Sal
Preparação:
Lave bem as batatas e corte-as com a ajuda de uma colher ficando com o efeito acordeão. Leve-as a cozer durante 5 minutos.
Num pirex coloque o peixe e as batatas. Coloque bocadinhos de manteiga entre as tiras das batatas. Regue com azeite e polvilhe com sal, alecrim e alho em pó.
Leve ao forno durante 50 minutos, regando de vez em quando com o liquido para não ficarem secas.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e alho em pó. Salteie os grelos que foram previamente cozidos em água com sal. Junte o pão esfarelado e regue com alguma água da cozedura.
Sirva.
1 comentários:
Essas batatas são um óptimo acompanhamento quer para carne ou para peixe.
Ou até mesmo para se comerem assim simples!
Enviar um comentário